THERMACUT - The Cutting Company

PROTECción de datos personales

Dirigido a los visitantes del sitio web www.thermacut.mx.

Introducción

Gracias por visitar el sitio web de THERMACUT, k.s. Thermacut es una empresa manufacturera y vendedora de sistemas de corte térmicos y sistemas de soldadura, así como de partes y accesorios.

THERMACUT, k.s. cumple con un alto estándar de protección de tatos personales para los visitantes de nuestros sitios web, la información de esta página provee una visión de los principios de tratamiento y protección de su información.

El tratamiento y las medidas tomadas por nuestra compañía, son adoptadas e implementadas en esta área y están basadas según la legislación sobre protección de datos personales, en particular:

  • Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares.
  • Reglamento de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares

En caso de cambios en la legislación en cuestión, los procedimientos y medidas se aplicarán de acuerdo a las leyes y sus cambios. 

THERMACUT, k.s. como procesador de datos personales 

En caso de que nos provea con datos personales en relación con la oferta de nuestros bienes y servicios, para el tratamiento de dicha información, nos convertiremos en controlador de datos personales (en lo sucesivo “Administrador”) con la responsabilidad de hacer un tratamiento y protección correcto de esos datos.

Nuestra compañía THERMACUT, k.s. con oficina registrada en Sokolovská 574, Mařatice, 686 01 Uherské Hradiště, IČO: 469 63 715, registrado en el Registro Comercial de la Corte Regional de Brno, Sección A, Archivo 26299, como administrador, es una compañía que conlleva la producción, venta de sistemas y partes de corte térmico y soldado.

THERMACUT, k.s. como Administrador realiza el tratamiento de los datos personales de acuerdo con las obligaciones y requerimientos surgidos de la legislación de protección de datos personales y demás relacionadas.

Tratamiento de datos personales 

THERMACUT, k.s. en relación con sus actividades de negocio usa sitios web para la presentación y promoción de sus productos y servicios.

En general, no es necesario ingresar en entradas o accesos, información o datos personales con la finalidad de hacer uso de nuestro sitio web. La aportación de datos personales es requerida solamente en casos específicos, como lo es para establecer contacto y comunicarnos con usted.

Como regla general para los visitantes de nuestra página web, solamente colectamos datos técnicos como los son: la dirección IP (protocolo de internet), tipo de buscador, proveedor de servicio de internet (IPS), fecha/hora, paginas cerradas, clicks para analizar tendencias, etc., los cuales no están asociados con información que identifique a una persona en lo particular.

Solamente se tratan los datos personales que usted nos provea en casos específicos en relación a la compra, oferta y venta de bienes o la provisión de servicios, ya sea cliente o proveedor.

En esos casos, normalmente solicitamos la siguiente información personal para completar la transacción u otro procedimiento o acción: Nombre y Apellidos, Dirección de la Compañía o residencia, No. de registro de la compañía, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico y número de teléfono o celular.

Todo tratamiento de datos personales estará siempre ligado a una finalidad y esta finalidad es conforme al artículo 13 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Transferencia de Datos a Terceros 

THERMACUT, k.s. no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

THERMACUT, k.s. no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

THERMACUT, k.s. puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

THERMACUT, k.s. puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando sea necesario proporcionar esta información para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de THERMACUT, k.s., o causar daños o interferencia sobre los derechos de THERMACUT, k.s. o sus propiedades, de otros usuarios de los sitios de THERMACUT, k.s. o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. THERMACUT, k.s. puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y sea necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

Derechos de los usuarios 

En el caso de que THERMACUT, k.s. le de tratamiento a sus datos personales como Administrador, usted como titular de los datos personales le corresponden ciertos derechos contra el Administrador de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Como Titular de los Datos Personales le corresponden los siguientes derechos ante el Administrador, contenidos en los artículos 22 al 27 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

  • Derecho a acceder a sus datos personales que se encuentren en posesión del Administrador
  • Derecho a rectificar sus datos cuando sean inexactos o estén incorrectos
  • Derecho a cancelar sus datos personales
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos

De igual manera el Titular podrá realizar solicitud para la protección de sus datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Seguridad de los datos personales

En cualquier tratamiento de sus datos personales, hacemos énfasis en la efectiva protección en contra de filtraciones y mal uso, en particular a través de los medios y técnica necesarios para la seguridad de nuestro sitio web, así como otros sistemas de información que usamos, de igual manera ante la unión de procedimientos internos, así como de reglas de organización para el tratamiento de los datos personales incluyendo el deber de confidencialidad de nuestros trabajadores.

Conforme a esto nuestra compañía también ha emitido la Directiva en el tratamiento y protección de los datos personales en THERMACUT, k.s. también adoptando técnicas específicas, organización y otros medios para asegurar la protección tanto del tratamiento automático o manual de los datos personales.

En casos específicos durante el tratamiento de los datos personales, estos pueden ser confiados a otra persona, esta transmisión siempre ira de acuerdo a las regulaciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cookies

THERMACUT, k.s. hace uso de cookies.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en el dispositivo del usurario para almacenar datos y que un servidor web pueda recuperar en el dominio que coloco la cookie.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

Servicio de DoubleClick DART Cookies

Google, como tercero, hace uso de cookies para promocionar www.thermacut.cz, www.thermacut.net/. Dart cookies permite a Google mostrar anuncios a los usuarios basándose en su visita a www.thermacut.cz, www.thermacut.net/ y otros sitios en internet. Los usuarios pueden omitir el uso de las Dart cookies en la sección de Google privacidad en la siguiente dirección – http://www.google.com/privacy_ads.html. Algunos de nuestros anunciantes, incluido Google Adsense, pueden usar cookies y web beacons en nuestro sitio. Estos terceros y servidores de ad networks usan tecnologías que envían anuncios y links en www.thermacut.cz directamente a tu buscador. Cuando esto suceda nosotros automáticamente recibiremos su dirección IP. Otras tecnologías (cookies, JavaScript o Web Beacons) pueden ser usadas por terceros o redes para medir la efectividad de sus anuncios o personalizar los anuncios que puedes ver. www.thermacut.cz, www.thermacut.net/ no tiene acceso o control de las cookies que hacen uso terceros anunciantes. Puede consultar las políticas de privacidad de los terceros incluidas las instrucciones para desconectarse. Las políticas de privacidad de www.thermacut.mx, www.thermacut.net/ no aplican a otros anunciantes o sitios web y www.thermacut.cmx, www.thermacut.net/ no puede controlar sus actividades. Si deseas desactivar las cookies, debe de personalizar su buscador. Para más información respecto del manejo especifico de cookies en su buscador, visite el sitio web apropiado.

Como contactarnos

Para cualquier duda o para ejercer los derechos como titular de datos personales, puede contactarnos en:

  • Mediante carta a la dirección: THERMACUT, k.s., Punto de contacto para datos personales, M. Tepezalá 109 – P.I.V.A. C.P. 20358 San Francisco de los Romo, Ags - México;
  • Mediante correo electrónico a dirección de punto de contacto para datos personales: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.;
  • Por Teléfono: +52 (449) 973-0116.

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.thermacut.mx, sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de THERMACUT, k.s., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y THERMACUT, k.s.. Si el usuario utiliza los servicios de THERMACUT, k.s. en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de THERMACUT, k.s..

 

THERMACUT® utiliza cookies para personalizar nuestro sitio. Nos permiten entender cómo se utiliza nuestro sitio Web. Las cookies son archivos de datos pequeños que son necesarios para la funcionalidad correcta del sitio. Puede encontrar más información sobre las cookies aquí. Haciendo clic en "entiendo" o cualquier enlace fuera de esta barra usted acepta su uso.